Chef Clóvis Viana, um dos mais premiados de Minas afirma:

"Gastronomia é cultura"

Chef

O Chef Clóvis Viana iniciou aos 17 anos a sua carreira de sucesso na gastronomia. Filho de Aristides Viana, Chef durante anos no Hotel Del Rey, Clóvis descobriu cedo seu dom para a culinária.

R$ 45,00 por pessoa
Incluindo: Entrada, Prato Principal e Sobremesa

Entradas
- Tartare de Pêra com Cream Cheese.
- Salada de Lula à Provençal.
- Creme de Baroa Gratinado ao Pomodoro com Purê de Batata.

Pratos Principais
- Filé de Abadejo Grelhado ao Pomodoro com Purê de Batata.
- Risoto de Polvo.
- Rondele de Frango Recheado com Damasco e Risoto de Funghi.
- Isca de Filet com Espaguete ao Alho e Óleo.

Sobremesa
- Pudim de Leite Condensado.

 

Entrada
- Cestinha de Parmesão com Coquetel de Camarão.

Pratos Principais
- Salmão em Crosta de Gergelim com Penne ao Molho de Tomate Seco e Manjericão.
- Bacalhau à Portuguesa.
- Carré de Cordeiro ao Pesto de Tomilho e Spartelly.
- Filet em Camada de Brie e Cogumelos com Risoto de Alho Poro Trufado.

 

 

O Patuscada é um dos 40 restaurantes do país integrante da Associação da Boa Lembrança. A confraria reúne casas que primam pela boa comida e qualidade dos serviços.

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Acompanhe os anúncios publicados pelo restaurante e veja os clippings em revistas e eventos dos quais o Patuscada participa.

Patuscada