Chef Clóvis Viana, um dos mais premiados de Minas afirma:

"Gastronomia é cultura"

Chef

O Chef Clóvis Viana iniciou aos 17 anos a sua carreira de sucesso na gastronomia. Filho de Aristides Viana, Chef durante anos no Hotel Del Rey, Clóvis descobriu cedo seu dom para a culinária.

R$ 45,00 por pessoa
Incluindo: Entrada, Prato Principal e Sobremesa

Entradas
- Salada Cesar.
- Misto de Folhas com Tartare de Manga e Redução de Balsâmico.
- Polenta Mole com Ragú de Rabada.

Pratos Principais
- Filé de Truta Grelhado com Raspas de Limão, Alcaparras e Legumes.
- Rolinho de Linguado com Salpicão ao Molho de Salsa e Arroz de Coco.
- Entrecôte ao Molho de Tomate Seco com Penne Alfredo.
- Isca de Filet ao Molho Rôti e Risoto de Banana.

Sobremesa
- Crepe de Banana com Merengue.

 

Entrada
- Cocotte de Espinafre ao Creme de Emmental.

Pratos Principais
- Polenta com Guisado de Siri e Tomate Cereja.
- Ravióli de Acelga Recheado com Bacalhau e Vinagrete de Tomate.
- Badejo em Crosta de Limão Siciliano ao Molho de Mostarda L’Ancienne.
- Medalhão de Filet ao Molho de Pé de Porco com Risoto de Funghi Porcini.

 

 

O Patuscada é um dos 40 restaurantes do país integrante da Associação da Boa Lembrança. A confraria reúne casas que primam pela boa comida e qualidade dos serviços.

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Acompanhe os anúncios publicados pelo restaurante e veja os clippings em revistas e eventos dos quais o Patuscada participa.

Patuscada