Chef Clóvis Viana, um dos mais premiados de Minas afirma:

"Gastronomia é cultura"

Chef

O Chef Clóvis Viana iniciou aos 17 anos a sua carreira de sucesso na gastronomia. Filho de Aristides Viana, Chef durante anos no Hotel Del Rey, Clóvis descobriu cedo seu dom para a culinária.

R$ 45,00 por pessoa
Incluindo: Entrada, Prato Principal e Sobremesa

Entradas
- Salada de Folhas com Palmito Gratinado.
- Crepe de Espinafre.
- Torre de Polenta Frita com Fonduta de Queijo.

Pratos Principais
- Filé de Abadejo com Pappardelle de Legumes.
- Filé de Truta ao Molho de Casca de Limão e Alcaparras, com Legumes Torneados.
- Peito de Frango ao Molho de Frutas Vermelhas com Arroz Sete Grãos.
- Isca de Filet com Ravióli de Batata.

Sobremesa
- Terrine de Frutas com Calda de Manga.

 

Entrada
- Cestinha de Parmesão com Coquetel de Camarão.

Pratos Principais
- Salmão em Crosta de Gergelim com Penne ao Molho de Tomate Seco e Manjericão.
- Bacalhau à Portuguesa.
- Carré de Cordeiro ao Pesto de Tomilho e Spartelly.
- Filet em Camada de Brie e Cogumelos com Risoto de Alho Poro Trufado.

 

 

O Patuscada é um dos 40 restaurantes do país integrante da Associação da Boa Lembrança. A confraria reúne casas que primam pela boa comida e qualidade dos serviços.

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Acompanhe os anúncios publicados pelo restaurante e veja os clippings em revistas e eventos dos quais o Patuscada participa.

Patuscada