Chef Clóvis Viana, um dos mais premiados de Minas afirma:

"Gastronomia é cultura"

Chef

Aos 17 anos, meio a contra gosto, o chef Clóvis Viana iniciou sua carreira de sucesso na gastronomia. Filho de Aristides Viana, chef durante anos no hotel Del Rey, Clóvis via o chef sendo chamado ao salão, recebendo cumprimentos e aplausos e aquilo lhe despertava para a culinária.

R$ 45,00 por pessoa
Incluindo: Entrada, Prato Principal e Sobremesa

Entradas
* Salada Verde com Carpaccio de Carne
* Carpaccio de Palmito ao Pesto
* Tomate Recheado com Salmão Fresco

Pratos Principais

* Truta Grelhada com Arroz de Alho Poró

* Peito de Frango Grelhado com Arroz Diana

* Isca de Filet com Penne Alfredo

Sobremesa  

* Pavê de Abacaxi

 

Entrada
* Carpaccio de Lagosta ao Vinagrete de Manga

Pratos Principais
* Raviolini de Bacalhau ao Molho de Vodka

* Camarão ao Poivre Vert Flambado

* Linguado Grelhado ao Molho de Champagne e Purê de Mandioquinha

* Cabrito a Provençal com Polenta

* Tagliata de Chorizo com Salada Verde e Lascas de Parmesão

 

 

O Patuscada é um dos 40 restaurantes do país integrante da Associação da Boa Lembrança. A confraria reúne casas que primam pela boa comida e qualidade dos serviços.

Boa-lembrança-2013_sm

Acompanhe os anúncios publicados pelo restaurante e veja os clippings em revistas e eventos dos quais o Patuscada participa.

Patuscada